Разговор

Был печален пустой разговор
Он свинцовой тучей навис.
Платья лёгкого пышный подол
Колыхался ,ловя морской бриз.

Где-то там далеко-далеко-далеко
В поцелуи одета и дерзкую шалость
Она нежилась томно в объятьях того,
Кому в мыслях сейчас отдавалась.

Комья грязи здесь брошенных фраз,
Не могли сей нарушить покой.
Наблюдала она в сотый раз,
Как уносит их пенной волной.


Рецензии