рисование

разбросаны пустные тюбики и банки,
я рисовать два дня учусь.
гуашь? пастель?
быть может, маслом,
все перемазано вокруг,
порхают в небе силуэты,
струятся чувства.
как и ты,
кисть выполняет пируэты.
предпочитаешь землю,
а
мечты
рисую я...


Рецензии