Обеспокоенный покойный

Сегодня снился мне покойный брат
В своей, чуть изменившейся квартире.
Он говорил, меня он видеть рад,
Что мы не будем ссориться отныне.

Он хлопотал, и чай мне наливал,
В знакомой комнате, но только лишь без окон.
И всё твердил, как он по мне скучал,
И что ему теперь не одиноко.

Он показал мне свой иконостас
Из умерших и позабытых предков.
И почему-то всё твердил «о нас»,
Что мы встречались с ним ужасно редко..

Но я ушла. Проснувшись поутру,
Сорвала сон с себя, как  паутину.
Я скоро тоже может быть, умру,
И также никогда вас не покину.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение и Галюне он очень понравился.
Но гони от себя черные мысли о смерти.
все будет хорошо.

Нилова Лилия   04.08.2009 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.