***

    ***

Если хочешь навеки уснуть,
Усни на всю ночь.
 Утро доброе
            все
               по-другому рассудит.
Безнадежность порою
               не превозмочь;
Убаюкает,горечь притупит.
Нарисует на чистом стекле синеву,
Обрамленную четкими формами рамы,
Закрадется в душевную немоту
Дуновением детства
И чем-то от мамы,
Ощущением праздника
                и пирога,
Освященного духом добра и заботы,
Когда жизнь нипочем
                не ломала бока,
Когда вовсе не думалось;
                кто ты и что ты?


Рецензии