Сижу письмо твоё читаю

Сижу письмо твоё читаю,
Со мною нету никого,
Конверт беру я в руки снова,
Целуя вновь твоё письмо.

Часы бегут, а я скучаю,
И знаю точно- ты со мной,
Ты далеко, а я гадаю,
Когда мы встретимся с тобой


Рецензии