Краткий плачь грезящего сном

Ненавижу всё, что движется,
Завораживает и живёт.
Всё ожившее, окружившее,
Над ухом машет - спать не даёт.

Ненавижу звуки звонящие,
Голоса и шуршание в трубке.
Пусть на время, на том конце удавятся.
Пусть замрут... на целые сутки.

Ненавижу, всех кого вижу,
Кого слышу, или думаю о ком.
В эту секунду я Вас всех ненавижу.
Вот просплюсь, и забуду о том.


Рецензии