Ищите красоту, люди...

Летя стремительно по жизни,
        стараясь о делах радеть,
Не забывай... чуть отстраненно
        на вещи и людей глядеть.
Всмотрись внимательно, неспешно,
        не ускоряй секунды бег,
И может быть, искрой безгрешной
        сыграет вещь иль человек.
И - красота в тебя ворвется,
        весь хлам в душе перевернет,
Войдет в тебя любовью вечной
        и никогда уж не умрет.
Любовь - в глазах девчонки русой,
        в твоей от нежности слезе,
В ребенка взгляде простодушном
        И в летнем проливном дожде.
       03.08.2009. 17:35


Рецензии