Облако

Написано в дни светлой памяти
Александра Акимовича Когана,
моего супруга.

Прилетело облако, повисло!
И собрались в тучу мои мысли.
И пролились ливнем по округе.
То моя печаль о друге
пролилась и землю оросила
и любовью всходы одарила.
Вырвалась моя любовь наружу.
Расходилась, разгулялась, кружит!
Кружит мою душу в грустном танце.
И на солнце есть протуберанцы!
А в душе лишь светлая печаль.
И стремится она в высь и в даль.
И восходит рябью в поднебесье.
И волнует недопетой песней.
А печаль светла, бела, глубока.
Мне без друга очень одиноко.


Рецензии
Ваше чувство, Людмила, пробивает строчки...
Пронзительная нежность и печаль!..
Светлая память...

Светлана Шиманская   14.08.2009 23:27     Заявить о нарушении
Спсибо, что Вами воспринято то, о чём Вы мне написали. Мне это очень важно.Желаю Вам, Светлана, радости и счастья. Людмила.

Людмила Истратова   15.08.2009 01:07   Заявить о нарушении