С. Г. посвящается...

Тихонько руку пожимая,
Ты волновал мои мечты.
И в своих мыслях улетая,
Я достигала высоты.

Больное сердце растревожив,
Опять растаял навсегда.
Мои сомненья приумножив,
Шепнул, что кончилась весна.

И растворившись в нежных звуках,
С тобой витала в облаках.
И утопая с сладких муках,
Застыла на твоих губах.

И замерли слова пустые,
Тихонько обернувшись в прах.
Как раньше мы с тобой чужие,
Лишь солнца блик в твоих глазах.


Рецензии