Паутина

Мы повстречались в паутине,
Нашел тебя я там одну,
И написал тебе не смело,
Что другом стать я так хочу.
ты дала номер телефона,
Я позвонил тебе тогда,
И говорил тогда не смело,
И голос сильно мой дрожал.
Ты поняла меня с пол слова,
Что на душе было тогда,
И поддержала меня словом,
И от меня сошла с ума.
Я полюбить тебя боялся,
Я думал что будет как всегда,
Я не хотел разочароваться,
Я не хотел опять туда.
Нам вместе было хорошо,
Мы понимали друг друга,
И в один момент я понял что,
Я не могу уже без друга.
А может ты уже не друг,
А может это уже что то больше,
Я понимал что полюбил,
Тебя за то что ты просто просто.
Я полюбил тебя тайком,
Все мысли были о тебе,
Сказать тебе я тогда не смог,
Что без ума ты мне поверь.
Но чувства спрятать я не смог,
Все всплыло быстро так наружу,
Я этого скрывать не смог,
Что полюбил тебя всем сердцем.
Пусть было несколько преград,
Но чувства это не остановит,
Переживём мы все с тобой,
Ведь сильно люби мы друг друга.
Солнышко я люблю тебя очень сильно...


Рецензии