Одумайся, и женщине скажи прости...

Упавший локон непослушен и мешает,
Ему вольготно от усмешки ветерка.
От пальцев беззаботно убегает
И ниспадая,  вдруг взметнулся в облака...

Бьёт по лицу уже суровый ветер,
Выхватывая  локоны у своего сынка.
Он своей плетью волосы  считает
И хлещет по лицу воздушная рука.

С каких безумных ты  вершин сорвался?
Чьей ненавистью нАсквозь пропитался?
Утихомирь свой пыл, и отпусти…
Одумайся,  и женщине скажи, прости…


Рецензии