Парашютистка

Ты рада мне?
Или не рада?
кораллы, яркие как мак,
моя испанская баллада,
обернутая в алый стяг,
ведь ты давно уже не близко,
в мои глаза ты не глядишь,
шальная ты парашютистка!
Куда- то нынче ты летишь?
Опять своим цыганским взором
скрутила ты в бараний рог,
и юбка с греческим узором
как знамя падает у ног…


Рецензии