Танцуй, Россия

Доброе утро страна!
Солнце взошло над тобой
Смотрю на тебя из окна,
вставай страна, вставай и пой!

Ты могуча, сильна и прекрасна!
Я любуюсь тобой, Россия
Хоть для врагов своих опасна,
Я не видел на свете красивей!

Ты стояла испокон веков,
Расцветала, росла и цвела,
Ты ломала тысячи оков,
Побеждала, грела, всем могла.

Вставай же вновь, приветствуй новый день!
Работай, отдыхай, побольше смейся
Открой любовь и выкинь свою лень,
Только смотри при отдыхе не спейся =)

А кризис? Что ты, кризис - не помеха,
Россия проходила не такое,
И данный кризис так, по мне, потеха,
Он лишь Европе не дает покоя.

Россия сильна и державна,
Оставайся все время такой
Чтоб что могуча, велика и славна,
С гордостью сказать мог любой.


Рецензии
Спасибо за стих!!!

Ломающая Стереотипы   23.08.2009 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.