Сегодня

И понимаю: я  - не та.
Ещё вчера была другою.
Луна, твой беззаветный дар,
Ведёт от сна и от покоя.

Безрадостно смотреть туда,
Где сумрак звёздами играет.
И не понять мне никогда,
Зачем так сердце замирает...


Рецензии
Замечательные стихи. Всего наилучшего.
С теплом. Анна.

Анна Максакова-Нуднова   06.04.2011 18:35     Заявить о нарушении