21

Как много пройдено Европ,
Но сделано одно открытие –
Из тысяч самых разных поп,
Свою находим по наитию!

Вариант №2

Голым в парке стоять нелегко, дорогой –
Всё же геи всё чаще и чаще встречаются,
Я прикрою твой тыл своей женской рукой!
Гомосеки проклятые – пусть обломаются!


Рецензии