Дискуссии с Хайямом 149

«Жизнь и в счастье, и в горе бесследно пройдёт,
В нищете и позоре бесследно пройдёт.
Жизнь меня не щадила, и всё же мне жалко
Милой жизни, что вскоре бесследно пройдёт».

            Омар Хайям, рубаи 149.

Будь счастлив этим ты и рад,
Что жизнь твоя пройдёт бесследно.
Иные столько наследят,
Что убирать потом проблемно!


Рецензии