Я тебя не отдам!..

В ответ Виктории Шефер
http://www.stihi.ru/2009/08/02/1016

Я вернусь к тебе в снах...
Я всё тот же
забавный малыш.
"Как же так?
Подожди!
Ведь бессмертных людей
не бывает!"
Не бывает, родная...
Но, всё же поверь,
ты не спишь...
Я ведь Ангел -
ты знаешь...
А Ангелы смерти не знают!

Ты звала -
я услышал!
И солнечный ветер -
в крыло!
Пусть наш август
венки
заплетает азартней июля!
Лишь в разлуке с тобой
я узнал,
как же мне повезло
жить с прямою спиной,
а не в райской рутине
сутулясь.

Пусть пред Богом в долгу -
я любовью к тебе
согрешил.
Скоро выпадет осень
дождями
по стылой траве...
По касаниям тел,
по молитвам,
по крику души
я вернулся к тебе,
что б с тобой
не расстаться вовек!

По дороге назад,
заблудившись
на Млечном пути,
я в твоём навигаторе
голосом дальней Вселенной
прокричал:
- дорогая,
лечу!
Я ошибся...
Прости!
Без тебя не могу!
Я пытался...
Прости...
Бесполезно!

Я тебя не отдам!
Задуши,
обнимая меня!
В сердце кровь закипит,
и потащит нас
горной рекою...
Мы сольёмся мгновенно
в комок
молодого огня...
Лучше смерть,
но с тобой,
чем бессмертие
в вечном покое!


Рецензии
Даааааааааа..., ребята...
Ну и написали Вы! Прочла все на одном дыхании.
Сердце зашлось и отойти никак не может.
Чудесно.
Нет слов.
Спасибо.

Шефлера   13.11.2009 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Иннеса, за Ваше долгое "а"!
с теплом
Никита

Ник Туманов   13.11.2009 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.