Довольно!

Ждала, скучала...
Надоело...
Вновь всё сначала?
Заболела...
Как будто дым...
Как будто пропасть...
Меж нами?
Нет,
есть только робость...

Так глупо быть...
Так пусто небыль...
Нельзя уплыть,
Вернуться в небо...

Закрыть глаза...
И падать больно...
Устала я...
Ушла...
Довольно!

03.08.09. 17:03


Рецензии