Сказка любви

Ты для меня как лучик света,
что греет сердце мне опять,
Для меня ты все на свете,
Без тебя не могу опять.
Ты подарила мне море ласки, нежности, любви,
Обняв меня попал я в сказку,
Где есть только я и ты.
Пусть будет все как в сказке,
Без ссор, обид и слез,
Любовь - это и есть сказка,
Для нас она писалась вновь.
Сейчас живем мы в этой сказке,
Друг друга сильно любим мы,
Для нас писалась эта сказка,
И мы уберечь ее должны.
Два солнышка теплом своим,
Друг другу не дают остыть,
Их сказка их сердечка греет и разум колотит.
Две звездочки  на ясном небе,
Светят рядом до утра,
Чтоб в этой сказке было видно,
И не наступила темнота.
Мы в этой сказке главные герои,
От нас зависит многое чего,
Вдвоем мы пишем продолжения,
Вдвоем нам будет как всегда легко...
Теперь ты должна написать продолжение этой сказки...


Рецензии