Соседу

В деревне мишкинской, старинной,
Живет весьма прикольный тип.
На правой цепь висит штанине,
А в левом ухе гвоздь торчит.

Свисают волосы на уши,
Гитару держит он в руке,
И все аккорды учит, учит,
Глаголит он на странном языке.

В вечерний час он и ночами,
Чтоб юный мозг не нагружать,
Пивной дурман в себя литрами,
Предпочитает заливать.

Он постоянно с сигаретой,
Играет в "доту" и "варкрафт".
Мечты хранит о безлимитном нэте,
С подругой пьет на брудершафт.

Он, в силу возраста, желает
Всем доказать, что не простой.
Себя он панком называет,
Ну что же... Он и есть такой.


Рецензии