Люблю

Люблю тебя одну ты знай,
Люблю тебя как рыба - воду,
Ты для меня как алмаз в море,
Что дарит ласку, нежность и любовь.
С тобой я утром просыпаюсь,
С тобой день - словно минута,
С тобой мы вместе засыпаем,
И я люблю свою вреднульку.
Люблю тебя я очень сильно,
И никому я не отдам,
Такую красавицу вреднульку,
Буду беречь я только сам.
Люблю тебя ты это знаешь,
Что без тебя с ума схожу,
Что только мысли о тебе летают,
С тобой живу, тобой живу.
Стихи писать я не умею,
Но что то сделала любовь,
Пишу тебе сейчас любимой,
И на душе горит огонь.


Рецензии