Заходящее солнце, сверкает на море...

Заходящее солнце, сверкает на море,
Отражаясь в поверхности чистой воды.
Я сморю на него и  душа отдыхает.
От извечных проблем и мирской суеты.

Шепот волн мне, мелодию ту наиграет,
От которой как птица взмахну я наверх.
Как же рад что могу посмотреть и услышать
Глас природы, он рядом. Но слышен не всем.
            03.08.2009


Рецензии