Семейный обед

Обедали по случаю
Мы всей семейной кучею,
И первым и десятым
Свои желудки мучали.
Компотом запивали
И суп и лук с укропом,
Потом вместе с бутылкой
На всех распили штопор.
А после завалились
Дремать у табуретов,
Всё потому что в нашем
Семействе нет запретов.


Рецензии