Сила любви

Меня от горестей хранила
Твоей любви небесной сила.
В морозы нежно согревала,
И в зной от солнца укрывала.

И я считала: так и надо.
Твоя любовь – моя награда.
Ты пленник сердца, а оттуда
Тебя не вызволит и чудо.

А ты на волю и не рвёшься.
Ты вновь со мною остаёшься,
Хотя заманчивые дали
Тебя неоднократно звали.

И каждый день, что вместе прожит,
Друг друга делает дороже.
Ведь удивительная сила
Недаром нас соединила.

Слов понапрасну я не трачу.
Люблю, и не могу иначе.
Я знаю: всё идёт, как надо.
Моя любовь – тебе награда!


Рецензии