Знаешь почему...

Знаешь почему плачут дожди?
Это потому что очень больно,
И с наивностью своей внутри
Я борюсь и мне уже довольно 
 
Любила я часы вдвоем,
хотели мы прожить так вечность,
Но сердце просит, подожди
Все в этом мире скоротечно. 
 
Теперь   приходит новый день,
Ушла давно пора прощанья
и пламя нежности моей
живет одним воспоминаньем.


Рецензии