теперь лишь он ее слеза!

Так солнечна была погода,
Так красочна была весна,
Прекрасно это время года
А я один, и кутерьма

Прошел дорогу от восхода,
Прошел я бурю и пургу,
До нового любви прихода
В себе забыть я не смогу!

Я не смогу забыть улыбку,
Я не смогу забыть глаза,
Своей фантазии ошибку
Забыть, что больше не нужна

Забуду время от заката,
Забуду вновь рассвет с тобой,
Но в том она не виновата
Во тьме растворюся я ночной!

Не будет вновь моей улыбки,
Я растворяюсь навсегда,
И годы быстро пролетели
Года уходят как вода!

Она искала очень долго,
Она искала,не нашла
Прости меня, и коль возможно
Прошу забудь мои слова!

Да я любил скрывать не стану,
Да я люблю тебя еще,
Глаза, что вторят океану
Так редко видит он ее!

Он растворился на рассвете,
Он превратился просто в дождь,
Я только мята, только ветер
И обняла прохладой ночь!

Однажды ночью вдруг проснувшись,
Она к стеклянной раме подошла,
люблю увидев улыбнувшись,
люблю и покатилася слеза!

Теперь она нашла тревогу,
что мучила ее глаза,
поняв,что парень растворился,
теперь лишь он ее слеза!


Рецензии