На Патриках

Небо в Патриарших
Расстворилось голубым плевком
И объятья наши
Замыкались нежности замком


У воды там низко
Где деревья лапы моют крон
Прислонившись близко
Слушал моего ты смеха звон


Словно из картона
Силуэты труб домов людей
Как же невесемо
Счастье быть сейчас твоей.


Рецензии