На дне морском

На дне морском под толщей вод
Рыб всяких множество живёт
И разных гад морских избыток
Во глубине подводной есть,
И чудных их никак не счесть!
Тем царством царь подводный правит
И тот, кто с морем мирно ладит,
В молитвах щедрость его славит.


Рецензии