Постой, слеза...

Постой, слеза! Не стоит падать
На безответный хладный пол,
Ты не заставишь его плакать -
Неколебим его покой.
Он равнодушен и бесчувствен
К твоему печальному теплу,
Он хладнокровен к твоей грусти,
Унынью, нежности, добру...


Рецензии