Трям по тилимилитрямски

Трям по тилимилитрямски,
Это здравствуйте конечно,
Но не путайте с трамваем,
Даже если он похож.
Я конечно не об этом,
Снятся часто мне видения,
Привидений очень много
С нами рядом тут живёт.
Если в вашем доме тоже
Очень много привидений,
То звоните вы скорее
Нам по номеру 03.
Мы вам сразу не поможем,
Но пропишем вам таблетки,
Чтобы жить вам в этом мире
Было легче и смелей.
Ну а если полтергейсты,
Не оставят вас в покое,
То тогда наверно лучше
Им на водку доллар дать.


Рецензии