Снова о тебе

Впереди бессонная ночь,
Все мысли опять о тебе...
Но ты мне не сможешь помочь...
И я вновь одна... в темноте...
 
Так охота тебя мне обнять,
Прикоснуться к твоим губам,
Нежно-нежно поцеловать,
Прошептать: "Никому не отдам!"
 
...Ночь возьмёт, наконец, своё -
Я поздно усну, как всегда...
Ты приснишься мне, солнце моё?!
Молчишь... Значит, всё-таки, да...


Рецензии