Другу

Ночами не могу уснуть –
Все мысли только о тебе...
Хочу в глазах твоих тонуть...
Хочу забрать тебя к себе...
 
Хочу коснуться нежно губ...
Хочу обнять тебя... забыться...
Сплетенье душ... Сплетенье рук...
Как жаль, что этому не сбыться...

(28.11.2008)


Рецензии