Надежды костерок

За окном дожди, дожди
Осень, знаешь, подожди
У меня на сердце слякоть,
А в душе лишь саксофон…
Лето, ты за грусть прости
Не спеши, нам по пути,
Будет дождик тихо плакать
Под вечерний звон.

Пусть же музыка звучит,
Никого не разлучит
И аккордеон с трубою
Никогда не замолчит.
Пусть скрипач слезу уронит
Скрипкой нежно стонет,
Скрипкой нежно стонет
Пусть…

А вокруг простор, простор
Встану, заглушу мотор.
Надомной сереет даль и небо,
По щекам прохладой ветерок.
Вот мечты мой приговор
Воля – всё другое вздор.
Пусть везде, где я бы небыл
Ждёт меня надежды костерок.
03.08.09г.


Рецензии
Словно живую музыку в исполнении оркестра послушала. Спасибо!

Рина Новая   29.08.2009 11:08     Заявить о нарушении
Очень, очень приятная оценка.
Бла-го-дарю.

Виктор Неешпапа   29.08.2009 16:46   Заявить о нарушении