Когда тебя встречаю

Знаешь, когда тебя встречаю,
Делаю вид  - не замечаю
И так храбрюсь...
Сама боюсь,
Ведь всё ещё мечтаю,
Вдруг ты поймёшь,
И сердцем позовёшь,
А я того не угадаю
Или другого повстречаю,
Иль не замечу,
Не отвечу,
Иль не услышу твоей речи,
Которая мелькнёт в глазах
Иль только каплей на висках...
Ведь вслух ты не произнесёшь,
Если спрошу - опять солжёшь...
Так и приходится молчать
И дальше жить, но сердцем ждать
Тебя...иль чуда...иль беды...
К забвенью приложив труды,
Усильем воли улыбаюсь,
Забыть хочу, а после... каюсь...
Так сердце теплится в груди
Надеждой собственной терзаясь...


Рецензии
Я знаю
я сам порой не понимаю
но я благодарен тебе за то
что ты улыбаешься мне всегда

Анд Глу   10.08.2009 14:50     Заявить о нарушении