Заходите в гости!

Проходит  время, начинаешь понимать
Всю прелесть дружбы и её значение.
Приходит счастье, и звенит в тот час
Вся  радость мироощущения.

Мой мир со мною! Заходите в гости!
Тот, кто живёт мечтою, веря в счастье.
Все, кто грустит и в дождь, и в зной,
Не  принимая  в творчестве участья.

Мы светлые слова несём в свой мир -
Поддержим и друг друга мы в беде.
Общения радость и энергии любви
Мы сможем дружбой подарить судьбе!

3 августа 2009


Рецензии