Поступило предложение-жду Ваших мнений!

Лена. Здравствуйте.Пришла мне одна идейка, которой хочу с вами поделиться. А что, если в следующий живой микрофон вы объявите о конкурсе среди поэтов на определённую вами тему(ну например,-осень или первое сентября или день города Москвы и т.п.). Назначить премии за первые три места и оговорить допустим размер стихотворения. А жюри будет избираться, предположим, на следующем заседании непосредственно перед соревнованием из тех присутствующих, кто не участвует в соревновании. Что мы все выигрываем? Мы получаем соревнование поэтов на одну тему. А это намного интереснее, мне кажется, чем то что сейчас происходит. Когда все читают совершенно разноплановые, разномастные и пр. стихи.

Я написала ответ и задумалась, а может нам что то и поменять, в любом случае жду ВАШИХ МНЕНИЙ, АВТОРЫ.Ведь всё что мы делаем, мы делаем для вас.и вам решать как нам меняться!


Привожу свой ответ:

Вы не поверите, но мы уже такое проводили 4 года назад и после- года два назад.
Расскажу , чем всё кончилось-
В итоге, народ выходил к микрофону и говорил:"Ну, я не по теме, но слушайте".
Позже, два года назад,я повторяла эксперимент, результат тот же.
И была ещё одна категория, которая писала-понимаете, у меня нет стихов на эту тему, я пожалуй не приду, т.к. вы ограничиваете всех темой.

С жюри тоже была проблема-
1-выбирали из не участвующих авторов
2-выбирали из популярных авторов
3- не пишущих людей
И каждый раз 80% людей говорили что жюри аффилированное.

Может как-то , попробуем сделать коллективным умом,какой то формат, я лично только "ЗА".


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.