Люблю как осень

Люблю тебя я молча, можно?
Люблю тебя я тихо очень.
Сильно люблю, но осторожно.
Я плачу по тебе как осень.

Прости, но я люблю безмолвно.
И не серчай, что страстно очень.
Люблю тебя, моя любовь огромна.
Скучаю по тебе как осень.

Люблю я тайно и открыто.
И мне с тобою сладко очень.
А сердце в дребезги разбито.
Смотрю я на тебя как осень.

Люблю твой взгляд, слегка печальный.
Люблю загадочные очи.
Скучаю, встречи жду случайной.
Люблю, как дождь свой любит осень.


Рецензии