Ты врезалась в память

Ты врезалась в память
Осколком стекла.
Серьезно поранив,
Мне счастье дала.

И боль, и досада,
И сладкая ложь.
Все было рядом,
Все, чем ты живешь.

Надежда и радость, 
И пылкая страсть.
Хочу бесконечно
Всем этим пылать!


Рецензии