Твой самый мимолётный взгляд

*  *  *   В…
Твой самый мимолётный взгляд
мне согревает сердце,
как солнце, восходя погожим утром,
надежду тёплыми лучами пробуждает.
Моя любимая, нет глаз твоих прекрасней!

               16.10.1999 г.


Рецензии