Если душно тебе станет

Если душно тебе станет -
Свежим я ветерком подую,
Если сердце твое завянет –
Поцелуем его расколдую

Если жажда тебя замучит -
Я оазисом стану в пустыне,
Если стужа и если тучи –
Я огонь разожгу в камине

Если ты полететь желаешь –
Я тебе подарю крылья,
Если тяжко вдруг захвораешь _
Излечу вмиг твое бессилье

Если подвигов ты захочешь -
Стану верной твоей Гебой,
Если поздней мечтаешь ночью –
Я  звездой упаду с неба.



03.08.2009 г.


Рецензии