Ты не моя

Ты не моя ты не моя
твержу себе я бесконечно
увы судьба решила так
страдать наверное мне вечно

вот говорят что заплатить
нам в жизни этой всем придется
за что ? ведь я же никому
настолько же не сделал больно

за что тогда же так меня
судьба злодейка наказала
не у ж то за мои слова
что рифмой иногда связало

а может за моих друзей
которых ближе нет на свете
или за то что я люблю
тебя сильнее всех на свете

мне не понять всех этих фраз
и успокаивать не надо
вот может быть когда нибудь
ты проитаешь эти фразы!!!

и может ты тогда поймешь
как очень сильно  мне нужна
и позвонишь в  тот самый миг
и скажешь " я тебя ждала"

и в тот же час я прилечу
насколько быстро это можно
тебя тихонько обниму
ну всё душа моя спокойна!

03.08.2009  19.50


Рецензии