О дивное диво...

                В…
О дивное диво: прекрасная дева,
Вы сердцем моим навсегда завладели.
Эфирно легки и кристально чисты –
творенье гармонии и красоты.
В лесу заповедном – волшебный цветок,
Вы краше любого созвучия строк.
Я был очарован столь чудным созданьем.
Боясь прикоснуться к Вам даже признаньем,
я чувства свои не доверил словам,
склонившись в молчании к Вашим ногам.
Но мимо прошли Вы,  меня не заметив,
на чувства мои ничего не ответив.

Я Вас, повстречав, потерял свой покой.
Увы, Вашим сердцем владеет другой.
Всё дальше становитесь день ото дня…
Без Вас нет любви, без любви нет меня.

          17.02.2000 г.


Рецензии