СОН

Ночь,стук в дверь,не хочу вставать,
но надо пойти,дверь открывать,
узнать кто там стучит,зачем ему я нужен
и почему пришёл в такую поздноту,
вгляделся в темноту,не видно не чего,
лишь кто то тихо дышат,кто это может быть?
открыл я дверь свою

Увидел на пороге бледного я старца,
спросил его -Кто ты?
в ответ мне тишина,
промолвил я -Входи,
но растворился он,осталась пустота,
открыл глаза,светила ярко солнце,
какой был странный сон,подумал я тогда...

                (Секач 1992)


Рецензии