Влюблённость сердечная

 Моё сердце минут не теряет,
 Пожеланье одно повторяет
 Очень ценное среди людей:
 "Будь всегда - будь везде,будь всегда - будь везде... "

 Днем и ночью твердит неустанно
 Несмолкаемо и непрестанно,
 Безыскусно, без всяких затей:
 "Будь всегда - будь везде,будь всегда - будь везде ..."

 И покуда конца не случится,
 Для тебя моё сердце стучится,
 Как желанье наивных детей:
 "Будь всегда - будь везде,будь всегда - будь - везде..."

 Даже если плохое случится,
 Сердце новое будет лучиться
 Самой лучшей из вечных идей :
 "Будь всегда - будь везде,будь всегда - будь везде ..."

 


Рецензии
Талантливое стихотворение, Иван
Очень хорошо написали!

Ольга Васильевна Савченко   06.01.2023 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю за талантливый отклик, Ольга.
Приятного вечера!!

Иван Радион   06.01.2023 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.