Ты увидишь

   Ты войди в живую вечность,
   Словно в утренний туман,
   Достигая безупречность,
   Отвергая весь обман,

   Наслоившийся подспудно
   В мире призрачных утех,
   Где безумно многолюдно,
   Где не хватит всё для всех.

   Отвергая постоянно
   Скупость мрачного чела,
   Ты увидишь,как ни странно,
   Чьи-то добрые дела!
   


Рецензии