Мимолетная любовь

Я теперь тебе одной
Все отдам, без сожаленья.
Ты - случайная любовь,
Мимолетное мгновенье.

Эти несколько минут,
Вдруг возникшего соблазна,
Взбудоражили мне кровь.
Хорошо, что ты согласна.

Мы не скажем никому,
Что случилось между нами.
Люди нас и не поймут.
Им оно - совсем не надо.


Рецензии