Про любовь

Вновь приходит к нам ночь.
Тусклый свет фонарей.
Да пошла бы ты прочь!
Эй бармен! мне налей.

Для чего же мне жить
Скажи! Нет больше сил,
Я стараюсь любить,
Но всё сердце убил.

Не печалься мой друг!
Я и сам был такой.
И плачь старых подруг
Не даёт мне покой.

Я купался в любви-
Оказалось всё ложь.
И очнулся в яви
Когда в спину вошёл острый нож.


Рецензии