Закат

Вновь солнце таяло вдали,
Лучи скрывая в океане,
И словно призраки они
Опять тебя напоминали.
А ты стоял на берегу,
И нежно ветер, обнимая,
Тебе шептал, что я не лгу –
Лишь для тебя горю, сгорая…

Закат над быстрою водой…
Для нас своих сияет вечность.
Не уходи, побудь со мной -
Вновь сердца стук, как бесконечность


Рецензии
Очень красиво, очень чувственно. На одном дыхании прочла =) Молодец!

Леночка Азарова   03.08.2009 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка

Алиса Лавина   03.08.2009 19:03   Заявить о нарушении