Ностальгия, типа...

Хочу надолго кануть-утонуть

В бездонный омут прожитых мгновений,

В мир тайных дум и детских сновидений,

Грустя о прошлом, в прошлое шагнуть.

Хочу, напившись запаха полыни,

Вернуть мечты давно ушедших дней,

Пройти по детства солнечной долине,

По лабиринтам памяти моей...


Рецензии