Возвращаться в пустую квартиру...

Возвращаться в пустую квартиру,

В неуютность наскучивших стен,

Добровольно сдаваться им в плен,

Отрекаясь от грешного мира...

 Слышать крылья ночных облаков,

 Что, наверно, как я, одиноки,

 И плывут, как забытые строки

 Ненаписанных кем-то стихов...

Осторожно балконную дверь

Отворить и впустить - пусть влетают!

Где я взял их, никто не узнает

Никогда. Ни потом, ни теперь...


Рецензии